CALDOSA

Todo el sabor costeño con tus Jalapeños favoritos acompañando un fresco ceviche de pescado.

CALDOSA

Todo el sabor costeño con tus Jalapeños favoritos acompañando un fresco ceviche de pescado.

INGREDIENTES

  • Jalapeños DIANA
  • Pescado (Tilapia o Corvina)
  • Cilantro
  • Cebolla morada
  • Chile verde
  • Tomate
  • Pimienta
  • Sal
  • Jugo de limón

PROCEDIMIENTO

Preparar el ceviche, cortando el pescado en pequeños trozos y haciendo el picado con cilantro, cebolla morada, chile verde y tomate. Colocar el pescado y el picado en un recipiente, revolviendo para que se mezclen. Agregar abundante jugo de limón, sobrepasando el doble de la mezcla de pescado y el picado. Revolver nuevamente. Sazonar con piscas de sal y pimienta al gusto, dejándolo reposar aproximadamente 45 minutos en el refrigerador. Abrir la bolsa de Jalapeños y agregar el ceviche. ¡Ve por tu cuchara y a disfrutar!